Pedido consta como entregue, mas não foi recebido pelo cliente e há inconsistências no rastreio.

Campinas - SP

18/04/2026 às 15:40

Estou entrando em contato para informar um problema com a entrega do meu pedido.

O status consta como entregue, porém eu estava presente no endereço no momento indicado e não recebi nenhum produto. Além disso, não tive acesso a informações sobre quem teria recebido a encomenda.

Ao acessar diretamente o link de rastreio pelo site de vocês, também identifiquei uma inconsistência nas informações, com a exibição de um horário de entrega diferente do inicialmente informado.

Verifiquei ainda que a transportadora Loggi aparentemente opera com integração junto à SmartEnvios, o que pode estar relacionado à divergência de dados apresentada.

Já tentei buscar mais detalhes, mas não há opção disponível para abertura de reclamação no sistema da transportadora, o que dificulta entender o que ocorreu.

Diante disso, solicito que a loja acompanhe o caso junto à transportadora e me auxilie na verificação do ocorrido, bem como na resolução do problema.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

20/04/2026 às 09:23

Olá, tudo bem com você?

Sentimos muito pelo transtorno. Entendemos a gravidade da situação quando o status consta como entregue e o destinatário informa que não recebeu, além da divergência de horário exibida no rastreio.

Nesses casos, a entrega pode aparecer como concluída por integração/atualização do sistema (transportadora/SmartEnvios), mas isso não encerra a tratativa quando o cliente não confirma o recebimento. Nós vamos acompanhar e intervir junto à transportadora para apurar quem recebeu e onde foi registrada a entrega, e conduzir a solução.

Para darmos sequência com prioridade, pedimos que nos chame no nosso SAC/WhatsApp (11) 93497-0909 informando o número do pedido e o código de rastreio. Assim conseguimos abrir a tratativa corretamente e te manter atualizado(a) com o próximo passo.

Eau de Leon