Problema na Entrega de Compra Realizada em 10/05: Destinatário Ausente Informado Incorretamente Duas Vezes.

Resende - RJ

02/06/2026 às 17:33

FIZ UMA COMPRA NO DIA 10/05 E RECEBI UMA PREVISÃO DE ENTREGA ATÉ O DIA 20/05 O QUE NÃO OCORREU. NO STATUS DA ENTREGA A TRANSPORTADORA INFORMOU QUE A ENTREGA NÃO FOI EFETUADA PORQUE O DESTINATÁRIO NÃO SE ENCONTRAVA. NÃO PROCEDE ESSA INFORMAÇÃO POIS
O ENDEREÇO É DO MEU TRABALHO E ESTOU DIARIAMENTE DAS 8HS AS 18HS. RECEBI UM EMAIL QUE ESTARIA NOVANTE ENVIANDO O PRODUTO PARA DIA 28/05 NÃO OCORREU ALEGANDO QUE O DESTINATÁRIO NÃO SE ENCONTRAVA. É A SEGUNDA VEZ QUE COMPRO E NÃO TIVE PROBLEMA NA PRIMEIRA VEZ, MAS DESSA VEZ ESTÁ DEIXANDO MUITO A DESEJAR

03/06/2026 às 09:15

Olá, Luciano, tudo bem com você?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos muito bem a sua frustração. Sabemos que você é um cliente que já comprou conosco antes sem nenhum problema, e é ainda mais lamentável que dessa vez a experiência tenha sido tão diferente.
Reconhecemos que a justificativa apresentada pela transportadora não condiz com a sua realidade, já que você está no endereço indicado diariamente no horário comercial. Esse ponto já foi devidamente contestado junto a eles pela nossa equipe.
Queremos que saiba que estamos em tratativa ativa com a transportadora e nosso time interno está totalmente empenhado em resolver essa situação com a prioridade que o seu caso merece. Seguimos acompanhando de perto e assim que tivermos um retorno concreto, entraremos em contato com você imediatamente.
Caso precise de qualquer atualização, estamos à disposição pelo nosso SAC/WhatsApp: +1 (555) 883-5977.
Eau de Leon