Produto não recebido

17/06/2026 às 11:38
Realizei uma compra no dia 03/06/2026 e o prazo de entrega seria 08/06/2026, até hoje não recebi. A empresa alega problemas na logística de entrega, sendo que paguei o frete e nem estou conseguindo fazer o rastreio. Segue o anexo.
18/06/2026 às 09:23
Olá, Patrícia, tudo bem com você?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que a situação gerou muita preocupação, e lamentamos que a experiência tenha sido dessa forma.
Conforme já comunicado à você, identificamos que houve um erro por parte da transportadora, que acabou retornando o pedido ao remetente sem que houvesse qualquer justificativa válida para isso. Assumimos a responsabilidade pelo ocorrido e, como combinado, o reembolso referente à sua compra já foi realizado.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra. Caso tenha qualquer dúvida sobre o reembolso ou precise de algo mais, estamos à disposição pelo nosso SAC/WhatsApp: +1 (555) 883-5977.
Eau de Leon
18/06/2026 às 09:56
Péssima experiência.

18/06/2026 às 11:43
Olá, Patrícia, tudo bem com você?
Agradecemos pelo retorno e lamentamos muito que sua experiência tenha sido dessa forma. Reconhecemos que falhamos e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão em uma próxima ocasião. Estamos sempre à disposição pelo nosso SAC/WhatsApp: +1 (555) 883-5977.
Eau de Leon