Embalagem de protetor solar com defeito causa derramamento e perda do produto

05/07/2026 às 12:34
A dermatologista passou esse ser um devido a manchas de sol, achei um absurdo o valor mas confiei na marca, viajei agora dia 30 para o Paraguai e para não parar o tratamento coloquei na minha necessárie juntamente com o outro da Eucerin quando chego lá vou pegar todo derramado pensei será se não fechei direito ??? Tentei usar o que derramou deixei fora até retornar, olhei me ver toquei que apertei bem a embalagem e ontem quando chego meu marido, nossa vc não fecha as coisas direito, novamente monte derramado, que absurdo essa embalagem perdi acho que metade isso pq já não é muito né!!!! E agora ? Fico com o resto e não viajo mais pq o vidro só mantém o produto de pé ?
06/07/2026 às 12:07
Gostaríamos de agradecer o seu contato.
Enviamos um e-mail em 06/07/2026 solicitando os seus dados para que possamos iniciar o seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Pierre Fabre possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, conforme Decreto 6523/2008, disponível através do e-mail [email protected] ou dos telefones 0800-021-8150 / 0800- 702-1037 (de Seg. à Sex. das 8:00 às 17:00).
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Cliente Laboratórios Pierre Fabre do Brasil http://www.pierre-fabre.com/pt-br 0800-702-1037
06/07/2026 às 12:14
Não recebi nenhum e-mail. Gente a embalagem não se mantém fechada, você fecha ela automaticamente vai voltando devagarzinho! Não tenho como ficar com isso !