O aplicador do meu produto caro estragou e me causou transtorno
Fiz a compra e com 1/4 do vidro usando o pump que sai o produto estragou impossibilitando o uso do mesmo. Sendo que eu comprei car
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene Pessoal.
Exibindo 5 de 2386 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eau Thermale Avene).
Boa tarde.br/br/Comprei o protetor solar Avene Cleanance UV, mas não estou satisfeita com o produto.br/br/Ele diz ser para
Há aproximadamente 1 mês comecei a utilizar o Avène Cleanance Comedomed Peeling, produto pelo qual paguei cerca de R$ 140,00, just
Continua após a publicidade
Comprei (on-line ) um protetor solar facial Avene, antioleosidade. Ao utilizá-lo, meu rosto ficou totalmente branco. Fiquei assu
Uso faz bastante tempo o sabonete cleanance da avene líquido, nunca tive problema. br/Comprei ano passado e comecei a fazer uso