Protetor solar Mat Perfect 60 FPS esfarela e sai do rosto após aplicação

Tatuí - SP
10/06/2026 às 16:33
Comprei o protetor solar Mat Perfect 60 FPS anti-idade sem cor, com indicação para todos os tipos de pele, e desde o primeiro uso está apresentando um efeito indesejado na pele, logo após aplicá-lo na rosto o produto começa a formar grumos e sair. É impossível usar um protetor solar que começa a soltar da pele logo após ser ser aplicado, deixa a pele com um aspecto horrível, pois o produto vai esfarelando e soltando do rosto. Solicito a troca do meu protetor solar por outro que seja possível usar, pois comprei essa apresentação na Drogasil há uma semana, mas não dá para usar.
11/06/2026 às 08:47
Olá Giovana,
Gostaríamos de agradecer o seu contato.
Enviamos um e-mail em 11/06/2026 solicitando os seus dados para que possamos iniciar o seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Pierre Fabre possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, conforme Decreto 6523/2008, disponível através do e-mail [email protected] ou dos telefones 0800-021-8150 / 0800- 702-1037 (de Seg. à Sex. das 8:00 às 17:00).
Serviço de Atendimento ao Cliente
Laboratórios Pierre Fabre do Brasil
http://www.pierre-fabre.com/pt-br 0800-702-1037
11/07/2026 às 10:46
Eu fornecei todas as informações que a empresa me pediu, eles disseram que recolheria meu produto e enviariam outro no prazo de 11 dias úteis, o protetor solar foi recolhido em minha residência, mas a empresa não enviou outro no lugar, quando reclamei eles alegaram que não conseguiram enviar porque tiveram problemas no envio, aí pediram nota fiscal e conta bancária exclusivamente em meu nome (não pode ser conta conjunta, nem conta salário) e estenderam o prazo para mais 30 dias, o que é um absurdo, não é admissível que uma empresa desse porte não consiga enviar um produto, se conseguiu retirar aquele que estava com defeito. Ainda faz exigências absurdas para ressarcir o consumidor, fiz nova solicitação no canal de atendimento, mas até agora estou sem resposta. Lamentável o atendimento dispensado ao consumidor. Avene nunca mais!
13/07/2026 às 11:28
Gostaríamos de agradecer o seu contato.
Enviamos um e-mail em 13/07/2026 com atualizações de seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Pierre Fabre possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, conforme Decreto 6523/2008, disponível através do e-mail [email protected] ou dos telefones 0800-021-8150 / 0800- 702-1037 (de Seg. à Sex. das 8:00 às 17:00).
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Cliente Laboratórios Pierre Fabre do Brasil http://www.pierre-fabre.com/pt-br 0800-702-1037
14/07/2026 às 13:40
A empresa enviou outro produto, depois que voltei a reclamar, resolveu mas precisa melhorar o atendimento.