Pedido ***** não entregue e dificuldade de contato com a transportadora

Salvador - BA

09/06/2026 às 12:59

Fiz um pedido no último dia 30/05/2026, de número Pedido: *****, com data de entrega para dia 08/06, porém o pedido não foi entregue, a muita dificuldade em contato, no rastreamento da transportadora contratada não há dados detalhados suficiente para uma resposta clara se irá ocorrer o cancelamento, entrega ou reembolso. Deixo aqui minha insatisfação para com o cliente.

09/06/2026 às 14:03

Opa Ramon! Tudo certo?

Meu nome é Jonas, sou o responsável de Customer Success na EAYZ.

Sinto muito pelo ocorrido e tenho total interesse e responsabilidade em atender sua solicitação.

Informo que já foi encaminhamos o link para rastreio no WhatsApp, e que o pedido já está em rota de entrega.

Além disso, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento para qualquer outra dúvida/problema com o seu pedido.

Como tratado via WhatsApp, caso o pedido não chegue até hoje, abriremos uma reclamação com a transportadora responsável pelo seu pedido.

Compreendemos a sua frustação e pedimos desculpas pelo ocorrido! Estamos buscando sempre solucionar todas as demandas, melhorando cada vez mais os processos para a satisfação e segurança de nossos clientes.

Agradecemos o seu contato!
EAYZ BASIC

11/06/2026 às 23:10

A empresa entrou em contato e foi bastante prestativa para resolu uevo do problema, fiquei muito satisfeito e voltarei a comprar em breve.