Reclamação sobre reprovação em processo seletivo militar para músico por falta de diploma técnico.

EB - Exército Brasileiro

cidade: Corumbá

O que aconteceu

Meu filho chama se *****,fez incricoes para cabo musico temporario para servir em corumbá,e fex para sgt temporario musico para servir em campo grande,pois bem na terceira seleçao ocorrida no dia 24/08/2026 as 8hrs da manha em campo grande ele levou novamente os mesmos documentos que pediram na mesma seleçao anterior tudo encadernado e conferido por um militar nesse dia,foi aprovado nessa fase e na proxima do dia 24/08/2026 que era fase de entrevista foi teprovado nessa entrevista por nao possui diploma tecnico em musica,pesquizei com a banda militar em corumbá e ninguem dos militares possui,fiz contato e desconhecem esse diploma tecnico em musica,meu filho davi breno candidato a vaga no sax teno nao concorria com ninguem,o outro candidato desistiu,pois bem ele tambem fez inscricao para cabo musico e nao constou sua inscriçao,ai voces veem,ele faliu com um general ali presente no dia 24/08/2026 e o mesmo nao resolveu nada ,na seleçao que pediram pra entregar documentos,militares inscritos pra cabo musico,candidatos atrasados,e foi permitido a entrada e deram prazos de oras pra agir documentos,ai pergunto o exercito virou o que falta de organizacao,na marinha do brasil nao se pede diploma em musica para carreira e no exercito pedem??nas bandas do exercito ninguem tem diploma tecnico.ni guem quero providencia,meu filhotoca na igreja se formou em banda municipal e passou humilhacao em campo grande,disseram que ele esta reprovado,olha a quantidade de documento que enviamos pessoalmente gastamos com passagens quero uma resposta.