A pior internet que eu contratei

22/02/2025 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa tem o pior serviço de Internet que eu já tive o desprazer de ter.
E olha que eu já passei por quase todas.
Infelizmente no meu endereço não tinha nenhuma outra cobertura disponível a não ser essa Fox Fibra, então contratei.
Mas sinceramente é muito ruim. Internet super lenta, oscila o dia inteirinho, sem exageros, é o dia inteiro.
Não da pra jogar no celular e nem no vídeo game sem travar ou cair.
Me prometeram ******* mega, mas no wifi tem dia que não chega nem a ******* mega. Sei que o no wifi chega bem menos, mas se chegasse menos mas com constância tudo bem. mas cai e oscila todo dia e toda hora.
Sempre tento contato no suporte, eles mandam técnico, o técnico vem, mexe mas não muda absolutamente nada. E já chamei trocentas vezes o técnico. ja foi mudado aparelho, cabo etc. continua igual.
Resumindo o serviço é péssimo, atendimento clichê, quando vc reclama ninguém sabe informar o pq dessa oscilação, e na maioria das vezes dizem que esta tudo ok, só enrolam e falam que vai mandar técnico.
Estou pagando (em dia) por um serviço que não condiz com o prometido. Quero cancelar e eles não deixam por causa de contrato.
Precisam melhorar muito o serviço pra chegar ser mediano.
02/05/2025 às 18:02
Boa tarde , enviamos um tecnico e espero que tenha solucionado o seu problema , o mesmo passou o contato para qualquer eventualidade, estamos a disposição em nossa central de atendimento.