29/04/2026 às 14:25

ID: 247292045

Vamos aos pontos.

Fiz a contratação do plano familia 600MB + app looke para filmes e séries, minha TV é smart porém não tem o iLooke na loja de aplicativos, em meu contrato fala que teria a possibilidade de envio de um fire stick mediante o pagamento de um valor X, então entrei em contato para solicitar e me falaram que não seria possível pois não disponibilizavam mais, isso já nos primeiros dias após a contratação. Chegando pra uma data mais recente, no domingo (26/04/2026) por volta de umas 22h30/23h caiu a internet, entrei em contato e fui informado de [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos na região mas já tinham uma equipe sendo deslocada para os reparos, acordei na segunda (27/04/2026) e ainda estava sem internet. Fui trabalhar e quando voltei, já haviam restabelecido o serviço mas ainda estava oscilando bastante. Na terça (ontem, 28/04/2026), durante a tarde, eu estava trabalhando de casa e, novamente, mais oscilações, fiz o processo padrão que sempre passam de desligar o roteador por um tempinho e religar, após isso, funcionou "OK". Hoje, 29/04/2026, mais uma vez estou passando por problemas de conexão, ao entrar em contato por ligação, primeiro diz que meu roteador estava desconectado (está na tomada e com todos os cabos conectados corretamente), depois diz que a região está com instabilidade, isso tudo no atendimento eletrônico, quando passei pro atendimento humano, a informação da instabilidade seguiu. Agora tenho apenas um protocolo vazio, creio eu, para apresentar no trabalho, pois novamente estou remoto e sem internet, apenas com os dados móveis do celular roteando, porém como o sinal é ruim, não sana o problema, apenas ameniza.

Obs: não tenho nem 1 mês de contrato e já estou vendo o que virá no próximo ano, já que possui fidelidade.

16/06/2026 às 07:48

Olá, Patrick Sales.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação. Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado em seus primeiros dias de experiência conosco, especialmente utilizando o serviço para o seu trabalho remoto.
Seguem os esclarecimentos detalhados sobre cada ponto reportado:
1. Disponibilidade do Aplicativo Looke e Fire StickCompatibilidade do App: O aplicativo Looke é uma plataforma de streaming parceira. O acesso ao conteúdo deve ser feito diretamente através de Smart TVs compatíveis com a loja de aplicativos do próprio sistema do televisor, ou por meio de smartphones, tablets e computadores.
Sobre o aparelho Fire Stick: Confirmamos que o comodato ou fornecimento de dispositivos de streaming terceiros (como o Fire Stick) não faz mais parte do nosso catálogo ativo de serviços e campanhas atuais.
Por esse motivo, a equipe de atendimento não conseguiu prosseguir com a solicitação.2. Instabilidade na Conexão e Furtos de Cabos na RegiãoFato Ocorrido: A interrupção iniciada no domingo (26/04) e as oscilações subsequentes foram decorrentes de um [Editado pelo Reclame Aqui] de força maior: o furto de cabos de fibra óptica em sua região.
Geografia Local: Por se tratar de uma área com trechos de mata e vegetação densa, o local infelizmente acaba sendo alvo visado para esse tipo de vandalismo. Isso dificulta o monitoramento preventivo imediato.Ações da Empresa: Nossa equipe técnica de emergência foi acionada prontamente para refazer o cabeamento e restabelecer o sinal.
Contudo, devido à complexidade da reconstrução da rede afetada, o serviço apresentou oscilações residuais nos dias seguintes enquanto os parâmetros eram normalizados.
3. Protocolo de Atendimento e Compensação na FaturaComprovação para o Trabalho: Todos os protocolos gerados em nosso sistema registram o histórico de indisponibilidade da rede. Caso necessite de uma declaração formal de interrupção de sinal para apresentar em sua empresa, nossa Ouvidoria pode emiti-la para você.
Permanecemos à disposição Equipe Fox

17/06/2026 às 12:03

Desde então, não tive mais problemas com a conexão, exceto um dia pontual, mas foi questão de minutos. Eu estava em reunião, mas todos entenderam o ocorrido. Grato pela resolução e suporte.

17/06/2026 às 15:50

Estamos à disposição! Sempre trabalhamos para oferecer a melhor experiência para os nossos clientes.