Reclamação sobre serviço de internet instável e cobrança de multa indevida

14/07/2026 às 21:47
Venho por meio deste registrar reclamação referente ao serviço de internet contratado, que não está sendo prestado de forma adequada.
Tenho enfrentado problemas constantes de [lentidão / queda de conexão / ausência total de sinal / instabilidade], prejudicando minhas atividades diárias. Onde no dia 24/05/2025 entrei em contato com suporte, solicitando o reparo, foi solucionado, porem a tarde problema manteve. Isso esta ocorrendo desde [29/04/2026], mesmo após tentativas de contato com o suporte.
Na data do dia 26/05 entrei em contato solicitando o cancelamento e informando o motivo que gostaria de cancelar. O mesmo informaram eu preciso pagar a multa por quebra de contrato de 215,00 + 89,00 da mensalidade e 400,00 do modem (caso não seja entregue e eu que tenho que encaminhar via uber moto). Sendo que eles nao forneceu um produto adequando para clinte, onde perdi trabalhos importantes devido a falta de internet. Agora que eu solicito o cancelamento os mesmo querem mandar técnico para reparar a rede, informando que o problema esta na minha residência que eles estava com instabilidade e nem informaram para o cliente.
EU solicito a Cancelamento imediata do serviço, bem como uma análise sobre possível multa por quebra de contrato proporcional onde o prestador de serviço solicita por rescindir o contrato. Sendo que a prestadora não garantiu seu produto conforme foi solicitado
Aguardo retorno com posicionamento e solução do problema o mais breve possível.