04/11/2021 às 14:19

Estou há mais de um mês tentando resolver um problema com meu cartão de crédito, onde surgiram compras desse EBANX SHEIN em várias prestações. Como não realizo esse tipo de transação, sobretudo em compras cujas quais nem sei do que se trata, abri três tipos de processos diferentes para contestar minha fatura. Agora esotu reclamando diretamente desse EBANX SHEIN que permite a realização deste tipo de transação sem ao menos questionar, por exemplo, dados pessoais do titular do cartão. Evidentemente meu cartão foi clonado por alguém, e agora a dívida maior está sendo dessa empresa, banco ou sei lá do que se trata tal empresa.

Estou recorrendo ao ReclameAqui exatamente para alertar outros para tomarem cuidado, pois, ninguém está mais a salvo neste país.

28/11/2021 às 14:39

Rodolfo, tudo bem?

Agradeço por entrar em contato com o EBANX. Meu nome é Heloísa e vou cuidar do seu caso.

Sua notificação foi recebida e direcionei as orientações por mensagem privada, no seu e-mail f************. Pode contar comigo, vou te auxiliar durante todo o seu atendimento.

Se ficar com alguma dúvida ou precisar de novas informações, estarei aqui!

Ou se quiser pode falar com a gente nos canais: https://******* ou*******. O nosso atendimento funciona de segunda a sexta das 9:00 ás 18:00 (exceto feriados).

Heloísa,
Equipe EBANX | #tamojunto 💙️🚀️

15/02/2023 às 18:36

Apesar dos problemas que tive, a empresa teve boa vontade em resolver o problema.