Reclamação sobre não recebimento de produtos e estorno indevido de valores

Goiânia - GO

22/08/2026 às 18:57

Escrevo para registrar uma reclamação formal e exigir o reembolso imediato de duas compras realizadas no dia 27 de dezembro, com previsão original de entrega para o início de março, as quais nunca foram entregues e cujos valores não me foram devolvidosAbaixo detalho as irregularidades identificadas em cada pedido:
1. Item: Playmobil Vintage Vikings Ship Boat Castle Figure Knights Roman Chariot Lot 1
o Vendedor: toshirosfinds
o Número do item: *****78
o Valor total pego: US$ 99,50
o Problema: O produto não foi entregue. No sistema, consta a informação de que um reembolso foi efetuado no dia 01 de abril no cartão de final *****. Ocorre que o final do meu cartão real é *****. Trata-se de uma informação incorreta/fictícia, visto que nenhum valor estornou na minha conta/fatura real.
2. Item: Playmobil 9 Roman Soldiers Legionaries 3 sets 6490 - Army Addon Bundle Figures
o Vendedor: happy*sheriff
o Valor total pago: US$ 64,01
o Problema: O produto também não foi entregue. Sem nenhuma justificativa ou devolução dos valores, a plataforma registrou no site que o "Caso do item não entregue foi encerrado", sem resolver o problema do comprador.
Histórico dos fatos: Assim que a data limite de entrega expirou (entre 12 e 16 de março), entrei em contato solicitando o estorno. Na ocasião, alegaram que o produto já havia sido enviado e adiaram o prazo para junho data que, novamente, não foi cumprida. Adicionalmente, identificou-se que o histórico das minhas mensagens com os vendedores solicitando o reembolso foi removido do sistema.
Diante do exposto, me sinto sumariamente [Editado pelo Reclame Aqui](o) pela falta de entrega e pelas informações divergentes apresentadas sobre os estornos.
Solicitação: Exijo a devolução imediata dos valores pagos:
US$ 99,50 referente à compra com o vendedor toshirosfinds;
US$ 64,01 referente à compra com o vendedor happysheriff*;
Total a ser estornado no meu cartão de final *****: US$ 163,51.