Não recebi minha lanterna de carro comprada online e fui informado que foi retida na alfândega
Fiz uma compra no referido site no dia 18 de maio de 2026, comprei uma lanterna de carro no valor de Us$. 368,39 que em reais pagu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1031 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ebay Brazil).
Fiz uma compra através da EBay americana em 29/07/26. Ainda não recebi. Estou muito insatisfeita. Se a eBay não responder após ess
Fiz a compra de um produto sem ver que o frete era mil reais, pedi para cancelarem 10 minutos após a compra e disseram que não pod
Continua após a publicidade
Fiz uma compra por engano na ebay de uma miniatura no dia 16/07, logo em seguida pedi o cancelamento que foi recusado pelo vendedo
Fiz uma compra de um globo 17/082026, até o momento não recebi