Reembolso negado indevidamente e alegação de contato inexistente com o vendedor para alterar descrição alfandegária.

17/12/2025 às 10:26

ID: 235072071

Eu comprei uma vedação de roupa seca de mergulho pelo eBay em novembro e o produto não chegava. Solicitei um reembolso porque o produto não foi entregue ao eBay. O eBay entrou em contato com o vendedor. O vendedor disse que eu entrei em contato com o vendedor e solicitei que ele alterasse a descrição na alfândega. O eBay, baseado unicamente na versão do vendedor, falou que eu não tenho direito a compra garantida porque eu solicitei uma alteração errada na alfândega. Só que eu nunca entrei em contato com o vendedor, principalmente pedindo alteração de descrição na alfândega. Ele mentiu para o eBay, se realmente houve essa interação do eBay com o vendedor. E o eBay, para não ter um gasto, resolveu acreditar na versão do vendedor. Mas eu nunca entrei em contato com o vendedor. O eBay não pode simplesmente escolher a verdade que é mais cômodo para ele. Então, eu acabei entrando nos correios. Está um imposto de importação absurdo, porque justamente por descrição [Editado pelo Reclame Aqui], eu vou pagar o dobro do valor. Então, eu não vou pagar. E o eBay deve me pagar a compra garantida e me reembolsar o valor. Porque se houve descrição errada, foi por escolha do vendedor. Então, o eBay que peça comprovação e me mostre a comprovação, que eu entrei em contato com o vendedor, solicitando alteração. Porque não vai existir.