PEDIDO NAO CONFORME. DESCUMPRIMENTO DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. NAO EMITE NOTA FISCAL.

São Bernardo do Campo - SP

26/04/2022 às 08:50

ANTES de realizar a compra, contatei a empresa e infomei que necessitava de um produto com medidas específicas, a empresa CONFIRMOU atendimento da solicitação e, por esta razão, confirmei o pedido. Não atenderam o que foi negociado, me enviaram um produto que eu nao adquiri e estão ignorando todas as minhas tentativas de contato, seja por chat ou WhatsApp. Todos os telefones que localizei na Internet estão inoperantes. Adquiri e paguei por um produto e desejo recebê-lo, conforme rege o CDC em seu art 35:

Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

Tentei inúmeros contatos, através do chat, a empresa visualiza e nao responde.

A empresa envia produto SEM NOTA FISCAL, o que é [Editado pelo Reclame Aqui].

A empresa também não divulga seus contatos telefônicos ativos nas redes sociais, seu endereço também não, qual a razão?

Prodt adquirido: kit capas protetoras para transporte ternos
Prodt enviado: capas de colchão

Acionarei o Procon e também farei denúncia sobre a não emissão da nota fiscal.

No aguardo de imediato retorno e solução.