Recebimento de produto em cor diferente da solicitada e paga.

Taboão da Serra - SP
16/07/2026 às 23:48
Fiz uma compra de um Coberdrom (Coberto) e solicitei a cor preta que estava disponível. A vendedora no mesmo dia de entrega mandou mensagem relatando que eles tiverem problemas pra embalar meu pedido, e enviaram outra cor, mesmo eu relatando que paguei pelo produto da cor preta, e questionando que queria receber na cor paga e desejada. Como não recebi o produto pago e desejado, vou querer receber o meu reembolso, ou o produto na cor preta, afinal paguei pelo produto na cor desejada.
17/07/2026 às 10:36
Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado.
Entendemos sua insatisfação e você está certa em esperar receber o produto na cor que foi escolhida no momento da compra.
Estamos verificando a disponibilidade do coberdrom na cor preta. Caso seja possível, faremos a troca e enviaremos o produto correto. Se não houver disponibilidade, providenciaremos o reembolso conforme sua preferência.
Assim que concluirmos a verificação, retornaremos com uma posição o mais breve possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Ebenezer Shop!
17/07/2026 às 13:02
Até agora meu problema não foi resolvido, uma mulher chamada *****, diz q é representante entrou em contato comigo, disse para eu aguardar, mas não resolveu o meu problema.
22/07/2026 às 13:28
tive problema com a cor que solicitei, e o gestor ***** soube me atender e resolver o meu problema, o atendimento foi bem eficaz.