Reclamação de Compra: Falta de Produtos em Kit - Loja EBENEZER (Shopee)

Votorantim - SP

08/04/2026 às 11:27

Fiz uma compra de dois kits de capa de casal com duas caspas de fronha cada kit. Paguei portanto por 2 capas de colchão e quatro capas de travesseiro. Porém recebi somente duas capas de colchão duas capas de travesseiro. A plataforma da shoopee até aprovou o reembolso mas obra isso teria que devolver todo o kit. Então entrei em contato com a loja e falei que não quero o reembolso e sim que me enviem as duas capas de travesseiro que veio faltando. Eles me informaram que se a shopee não tivesse aceitado o reembolso eles me enviaram as capas. Mas como o reembolso foi aprovado eles não podem me enviar pois vai contra as normas da shoppee. Eu só quero que a loja EBENEZER me envie 2 capas de travesseiro que está faltando eu já paguei e quero receber

09/04/2026 às 14:21

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas novamente pelo ocorrido com o seu pedido.

Conforme alinhado anteriormente em nosso canal de atendimento, já estamos providenciando o envio dos itens faltantes para você, e seu caso já está em tratativa e resolução.

Seguimos acompanhando até a finalização para garantir que tudo ocorra corretamente.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição

09/04/2026 às 16:38

Entendo mas o meu problema ainda não foi resolvido. Pois até o momento não foi criado o pedido com o envio dos itens faltantes.
Só estará resolvido quando eu receber os itens faltantes

09/04/2026 às 16:49

Olá, tudo bem?

Entendemos perfeitamente o seu posicionamento, e você está certa a situação só estará totalmente resolvida quando receber os itens faltantes.

Queremos te tranquilizar informando que seu caso já está em andamento e estamos finalizando a criação do envio das capas de travesseiro que faltaram. Em breve você receberá a confirmação com os dados de envio.

Seguimos acompanhando de perto até a entrega ser concluída, para garantir que tudo ocorra corretamente desta vez.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Seguimos à disposição

13/04/2026 às 12:59

Eu entendo perfeitamente porém por enquanto é só promessa...meu problema ainda não foi resolvido. Vocês só prometeram e uma semana já se passou.

16/04/2026 às 14:44

Só resolveram meu problema quando falei que ia procurar meus direitos.
Recebi os produtos faltantes do meu pedido porém as capas vieram com velcro não com zíper conforme o pedido e o valor pago. Mas tudo bem.

17/04/2026 às 08:30

Marieli,bom dia!

Tudo bem?

Conferimos seu pedido internamente e confirmamos que o produto enviado corresponde exatamente ao modelo adquirido, conforme descrição no momento da compra.

Entendemos sua colocação, porém não identificamos divergência entre o item comprado e o item entregue.

De qualquer forma, caso ainda tenha dúvidas, pedimos que nos envie fotos do produto recebido para nova verificação.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto.