10/07/2026 às 10:07

Fiz uma compra pela Amazon, no dia 02/07, pedido *****, e a previsão era chegar 08/07. Até agora não chegou, não é possível ver onde está a a encomenda e o atendimento é todo feito por robô. Não quero falar com robô. Eu não posso ficar em casa pra sempre esperando encomenda. Gostaria que uma pessoa de verdade me desse uma satisfação e/ou que a encomenda, de fato, chegasse.
Inadmissível tamanho descaso.

13/07/2026 às 15:32

Olá, bom dia!

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com sua compra.

Esclarecemos que o Grupo Ebenezer atua apenas como fornecedor dos produtos comercializados pela Amazon. Todo o processo de venda, processamento do pedido, faturamento, envio, entrega e atendimento ao cliente é de responsabilidade exclusiva da Amazon.

Por se tratarem de empresas distintas, não temos acesso às informações referentes aos pedidos realizados diretamente por meio da plataforma da Amazon, o que nos impossibilita de consultar ou intervir no andamento da sua compra.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a Central de Atendimento da Amazon por meio dos canais oficiais de suporte, incluindo o telefone *****, para que sua solicitação seja analisada e solucionada da forma mais adequada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos produtos do Grupo Ebenezer.