EBES SOLARES: Instalação problemática, incêndios e pós-venda péssimo desde outubro de 2025

São Luís - MA

18/01/2026 às 08:44

Essa empresa da EBES SOLARES são uma empresa TOTALMENTE IRRESPONSAVEL E DESPREPARADA pra tratar desse serviço com o cliente eles são PESSIMOS ! POS VENDA HORRIVEL.

FIQUE CIENTE QUE se COMPRAR KIT DE PAINEIS SOLARES COM ELES" voces vao começar a ter problemas ja na instalação, pois como eles terceirizao o servico entao eles nao sabem dizer nem uma data exata que vao passar na sua casa, digo isso por EXPERIENCIA PROPRIA é um POS VENDA PESSIMO.

ALEM QUE É INSTALACAO PESSIMA, EU JA FUI CONTEMPLADO JA COM UM INCENDIO NO POSTE JA 2X, ocorrendo apagões e o que eles sabem falar é: TA TENDO UMA SOBRETENSAO NA SUA REDE, vamos mandar umas atualizações pros inversores .. POREM NA VERDADE SE VOCE NAO FOR ATRAS SUA CASA PEGA FOGO E QUEIMA TUDO.

SAO TOTALMENTE DESPREPADOS, PRA TUDO ELES FALAM " É UM MISTERIO" e nao resolvem nada !!!

Instalei essas placas em outubro, até hoje janeiro de 2026 eu ainda nao passei 1 mes sequer tranquilo sem nenhuma intercorrencia, é todo mes uma interrupção, ou por super aquecimento do sistema ou por incêndio.

Pessimo e nao recomendo pra ninguem essa empresa.