Demora na regulação de cirurgia de vesícula mesmo após 2 anos de procedimento e exames realizados

Aracaju - SE

26/03/2026 às 22:06

caros boa noite , ja tem quase 2 anos que abrir um procedimento de vesicula pelo hospital fiz os ixames realizei todo processo tudo certinho e mandaram eu aguardar , vejo minha pontuação abaixar 1 ou 2 por mes e quando vou ver ta subindo denovo como se outras pessoas tivessem vindo na frente , a algo de errado ja fui no hospital ver e eles dizem devem aguardar a regulação , preciso muito da cirurgia , desta correção pois estou tendo muitas crises , estou vendo pessoas conhecidas que nem crise teve mais tem o registro recente ser atendidas em outros hospitais mais no meu sendo que foi aberto tudo certinho nao fui chamado. Ajuda ai por favor

13/04/2026 às 08:32

Olá, cidadão (ã), bom dia!

A Ouvidoria-Geral da HU Brasil tem o prazer em lhe atender.

Em atenção ao seu pedido, informamos que o canal correto para pedidos de demandas de Ouvidoria é o Fala.BR (https://falabr.cgu.gov.br/), plataforma de ouvidoria de uso obrigatório no âmbito do Poder Executivo Federal.

Nesse sentido e em cumprimento à Portaria CGU 116/2024, informamos que a Ebserh não utiliza o canal RECLAME AQUI para tratamento de demandas.

Qualquer dúvida, a Ouvidoria-Geral está à inteira disposição para esclarecimentos, através do telefone 061 3255 8298.

Sendo essas as informações para o momento, seguimos à disposição. Na oportunidade, desejamos um excelente dia!

13/04/2026 às 12:00

pessimo tanto tempo para responder e nao fizeram nada