Fui convocado para um HU, mas homologado para outro
Fiz um concurso para médico nutrólogo para o HU da UFJF, edital 01/2026. A Ebserh me convocou para o HU da UFSJ. Mas me homologara
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 172 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EBSERH).
À Ouvidoria do Hospital Metropolitano Odilon Behrens Belo Horizonte/MGbr/br/Assunto: Reclamação e denúncia sobre demora na re
Os pacientes do HUUFMA em São Luís estão sofrendo muito com com a má gestão da EBSERH. Os pacientes não conseguem mais agendar con
Continua após a publicidade
Venho solicitar, com urgência, um posicionamento sobre o agendamento da cirurgia de mediastinoscopia da minha mãe.br/br/Ela fo
Sou paciente do hospital universitário federal Clementino fraga filho e depois que essa empresa entrou para administrar como insti