Não cumprimento do prazo de ENTREGA

Osasco - SP

08/10/2024 às 09:03

ID: 199114117

A empresa foi contratada para realizar o envidraçamento da sacada, box de banheiro, esquadria do banheiro e divisória de vidro da sala/sacada
Pagamento de 50% no fechamento do contrato e outros 50% na entrega/instalação

O prazo máximo de entrega era até dia 30/09/*******. Porém, na data de ontem, foi entre apenas o vidro da sacada. Tenho prazo para mudança até dia 07/09, pois preciso entregar a casa de aluguel. Estou sem os demais produtos, com banheiro pequeno, sem divisão do chuveiro. A empresa alega que as peças não chegaram, e não me deram NENHUM prazo para entrega dos demais itens

29/11/2024 às 12:41

Empresa respondeu prontamente e explicou os problemas com a entrega. Estou satisfeito com a resolução

29/11/2024 às 14:24

Prezado Gabriel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Trabalhamos constantemente para garantir que todos os nossos clientes estejam satisfeitos com nossos serviços, e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação de forma satisfatória.

Nosso objetivo é sempre oferecer qualidade, transparência e um atendimento dedicado. Estamos à disposição para quaisquer futuras necessidades e esperamos continuar sendo a sua escolha de confiança.

EBVidros.