Arcoverde - PE

13/07/2022 às 15:50

Comprei dois livros e os dois apresentaram os mesmo defeito, as primeiras páginas soltando. Isso é um erro grave da editora deixar isso acontecer. E são livros diferentes.

13/07/2022 às 16:12

Prezado Lucas, boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno, você poderia por favor nos informar o número do seu pedido, ou então os livros que estão com defeito assim como o endereço para fazermos a reposição dos itens? Esses defeitos são problemas pontuais que não conseguimos detectar a não ser que o defeito seja em muitos itens.

Aguardamos o seu retorno para atendermos você com novos itens o mais rápido possível.

Att.
Equipe CEDET

13/07/2022 às 16:14

Não foi comprado diretamente pela editora, foi de loja de terceiros.
Um eu entrei em contato para fazer a troca, o outro veio apresentar o mesmo defeito depois do período de troca, bem depois. Queria só relatar este erro que vem se repetindo, sempre na primeiro bloco de páginas. Elas descolam e se soltam todas.

14/07/2022 às 09:08

Bom dia Lucas,

Obrigada por nos avisar. Estaremos informando o nosso setor editorial para dar esse feedback para nossas gráficas.

Permanecemos a disposição.

Att.
Equipe CEDET

18/07/2022 às 12:10

Excelente atendimento, rápido e resolveram o meu problema.