Livros com páginas soltando.

Arcoverde - PE
13/07/2022 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesComprei dois livros e os dois apresentaram os mesmo defeito, as primeiras páginas soltando. Isso é um erro grave da editora deixar isso acontecer. E são livros diferentes.
13/07/2022 às 16:12
Prezado Lucas, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno, você poderia por favor nos informar o número do seu pedido, ou então os livros que estão com defeito assim como o endereço para fazermos a reposição dos itens? Esses defeitos são problemas pontuais que não conseguimos detectar a não ser que o defeito seja em muitos itens.
Aguardamos o seu retorno para atendermos você com novos itens o mais rápido possível.
Att.
Equipe CEDET
13/07/2022 às 16:14
Não foi comprado diretamente pela editora, foi de loja de terceiros.
Um eu entrei em contato para fazer a troca, o outro veio apresentar o mesmo defeito depois do período de troca, bem depois. Queria só relatar este erro que vem se repetindo, sempre na primeiro bloco de páginas. Elas descolam e se soltam todas.
14/07/2022 às 09:08
Bom dia Lucas,
Obrigada por nos avisar. Estaremos informando o nosso setor editorial para dar esse feedback para nossas gráficas.
Permanecemos a disposição.
Att.
Equipe CEDET
18/07/2022 às 12:10
Excelente atendimento, rápido e resolveram o meu problema.