Osasco - SP

26/12/2023 às 10:49

ID: 179061951

Realmente vcs não tem palavra.

Estive na loja no dia 23/12 na loja do Quitauna por volta das 14:00 e fui atendido pelo Ícaro para ver o carro Spin ******* e pedi uma avaliação no meu carro Fiesta ******* ofereceram 18 mil no nosso carro, foi feito uma simulação e já sai com os valores.

Informei que iria em casa buscar minha mulher para olhar o carro,voltando algumas horas depois por volta das 15:00, o Gerente sem se quer olhar na nossa cara, pediu para o vendendo Leandro Rossano falar que pagaria 17mil, o que mudou em algumas horas? O carro continuou o mesmo!

Mostrei minha indignação, mas pedi para ver o financiamento, no momento o vendedor lançou as informações e disse que ia ver se a informação iria sair na hora, no mesmo momento o banco enviou uma informação no e-mail que o financiamento foi aprovado, e vendedor deu uma desculpa que ia ver qual seria o próximo passo(como se não soubesse qual o processo de um financiamento aprovado)

Ouvimos o vendedor falando com o rapaz que se diz gerente(pois nem tem educação para cumprimentar as pessoas), "eles já viram que foi aprovado, vou pedir para voltar na terça(mesmo sabendo que não estariam abertos) e deram risadas.

Retornou para onde estávamos e Informou para chegarmos às 09:00 na terça dia 26/12 e entregaria o carro até às 14:00.

Chegamos às 09:00 como combinado na loja e como já prevíamos novamente não cumpriram com a palavra, ficamos em frente à loja até as 09:45, mandamos mensagens sem resposta.

A impressão que tivemos é que estávamos pedindo um favor para loja, no Instagram, nos treinamentos que mostram como deve ser feito as vendas de nada adianta, pq são péssimos no presencial, e tratam os clientes com descanso, não volto nesse loja e a quem puder informar para não comprar lá, farei!