Atendimento precário e descaso em emergência pela Eco Salva

Curitiba - PR

03/04/2026 às 16:36

Estou sendo muito mal atendida pela eco salva várias vezes que chamo eles falam q encaminham a unidade até 3 horas depois mudam para 5 horas espero é nada . Hoje precisei de uma tele consulta liguei 3 vezes e não me enviaram o link um descaso para atendimento a última atendente ***** falou que não saberia quanto tempo iriam me atender iria para o suporte verificar perguntei se até as 22 me atenderiam ele disse não sei . Um atendimento precário por se tratar de uma emergência

08/04/2026 às 09:54

Prezada Miriam.

Agradecemos seu feedback e informamos que alinhamentos internos estão acontecendo para sanar questões ligadas ao link de consulta.
Sobre o tempo de aguardo, esclarecemos nosso serviço médico de emergência pré-hospitalar segue rigorosamente as diretrizes da Portaria MS n 2.048/2002, do Ministério da Saúde. Nesse processo, após o registro inicial pela Telefonista Auxiliar de Regulação Médica (TARM), o Médico Regulador (MR) é o responsável por avaliar o caso, validar as informações e determinar a conduta mais adequada, incluindo o envio da equipe e o tipo de atendimento necessário.
Nosso protocolo de resposta tem como foco salvar vidas, priorizando integralmente os casos de emergência e urgência, que possuem tempo médio de resposta de até 30 minutos. Já as situações classificadas como não emergenciais podem apresentar tempo de espera maior, conforme a demanda no momento da chamada.
Para melhor entendimento, seguem os códigos utilizados na regulação médica:
Código 01 Emergência: risco iminente de [Editado pelo Reclame Aqui], exigindo atendimento imediato.
Código 02 Urgência: sem risco imediato de [Editado pelo Reclame Aqui], mas com necessidade de atendimento rápido para aliviar sintomas e evitar complicações.
Código 03 Não emergencial: quadro clínico estável, sem risco de vida, podendo aguardar avaliação médica conforme a ordem natural de atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Ecco-Salva Curitiba
[email protected]
(41) 3340-8787
WhatsApp: (41) 3340-8787.

08/04/2026 às 10:14

Meu questionamento é que mesmo em tele consulta as informações são desencontradas e quanto a situações de emergência vcs não podem medir vc não estão no lugar da pessoa para saber foi solicitado 15 hrs e disseram que veio às 22 sendo q não foi ninguém no local

09/04/2026 às 18:32

Atendimento precário