Demora no atendimento domiciliar da Ecco Salva para idosa

Porto Alegre - RS
31/05/2026 às 15:47
Sou contratante do serviço Ecco Salva para atendimento da minha tia, idosa de 82 anos. Hoje solicitei atendimento pois ela está passando mal há cerca de 2 horas, sem risco de [Editado pelo Reclame Aqui] no momento, mas necessitando avaliação médica domiciliar. Estou pagando pelo serviço justamente para esse tipo de suporte e não estou recebendo retorno/atendimento adequado. Solicito registro formal da reclamação, número de protocolo, previsão de atendimento e justificativa pela demora.E enquanto escrevo essa reclamação ai sem atendimento presencial. Pela segunda vez na outra levou 3 horas
15/06/2026 às 14:58
Prezada Sra. Raquel.
Agradecemos por nos relatar sua experiência. Tentamos entrar em contato por meio dos dados informados para prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para conversar e esclarecer todos os pontos apresentados. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais ou, se preferir, nos encaminhe um telefone e o melhor horário para retorno.
Será um prazer atendê-lo e buscar os esclarecimentos necessários.
Ecco Salva - Porto Alegre
[email protected]