Falha no atendimento emergencial de saúde e omissão de socorro pela Ecco Salva

Curitiba - PR

03/07/2026 às 11:17

Para quem estiver pensando em assinar esse serviço preste muito atenção a esse relato, ontem às 20:46h fiz contato com a central da Ecco Salva solicitando atendimento emergencial para meu irmão que tem diabetes, estava se contorcendo com dores abdominais fortíssimas, com tremores que foram pioram, ele também tem outras comorbidades que foram prontamente informadas e antes que fizesse menção as tele consulta, já avisei que não tínhamos tempo para isso, outra falta de respeito, agora você é OBRIGADO a passar por esse meio INEFICAZ e ABSURDO de atendimento imposto por eles, o médico Lucas, disse que o atendimento do meu irmão estava priorizado e logo chegariam. Não foram, e da outra vez que esse meu irmão também precisou de atendimento, também não foram. A ouvidora da Ecco Salva, é um escárnio. Não resolvem absolutamente nada. Quero deixar claro aqui, que sou benefício do plano, assim como meu irmão, esse plano que será DEVIDAMENTE CANCELADO, e tenham a certeza que TODOS os órgãos de defesa e possíveis de abertura de inquérito e processos serão acionados (Procon, , Ministério Público / Promotoria de Defesa do Consumidor ou da Saúde e ANS), pois o desprezo para com a vida humana, partindo de uma empresa que se diz salvar vidas, a omissão de socorro (art. 135 do Código Penal), reiteração/negligência vai ter seu devido julgamento. E não espero nada eficiente de resposta aqui, só algo genérico ou nenhuma resposta, que sirva para que ninguém mais passe pelo o minha família está passando.