Embalagem pump com defeito impede uso do Sérum Antidade Hyaluron Factor Eccos Cosméticos

Florianópolis - SC
15/10/2025 às 15:54
Comprei o produto Hyaluron Factor 30ml Sérum Antidade Ácido Hialurônico da marca Eccos Cosméticos, e a embalagem pump veio com defeito, impedindo a saída do produto e, consequentemente, impossibilitando o uso.
O produto encontra-se novo, dentro do prazo de validade, mas não há como utilizá-lo por causa do mecanismo de aplicação com falha.
Em anexo, segue a nota fiscal da compra para conferência.
Ressalto que, conforme o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), o fabricante é responsável por vícios de qualidade que tornem o produto impróprio ao consumo, devendo providenciar a substituição imediata do item por outro em perfeitas condições ou a restituição do valor pago.
Dessa forma, solicito que a Eccos Cosméticos providencie a troca do produto defeituoso ou o reembolso do valor, de forma célere e adequada.
Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva.
Desde já, agradeço pela atenção.
29/07/2026 às 11:46
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.
Gostaríamos de informar que esta não é a conta oficial da ECCOS no Reclame Aqui. Nossa conta verificada é ECCOS Dermocosméticos, motivo pelo qual sua manifestação não foi visualizada anteriormente.
Lamentamos o inconveniente causado e agradecemos por nos informar sobre a ocorrência. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) entrará em contato com você o mais breve possível para realizar a substituição do produto por uma nova unidade, em perfeitas condições de uso, com uma nova embalagem.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe ECCOS Dermocosméticos
Tecnologia que ilumina. Essência que permanece.