Mudança Regressão nas Embalagens

Brasília - DF
08/06/2025 às 20:47
ID: 219144239
Ver todas ReclamaçõesPercebi que mudaram as Embalagens de Bisnaga onde não se contamina o produto além de mais higiênico, pelos potes onde se abre a todo momento correndo o risco de possíveis contaminações do produto com o ambiente. Eu mesmo acabei não indicando e vendendo mais para minhas clientes por esse simples fato.
09/06/2025 às 15:54
Olá! Agradecemos seu feedback e entendemos totalmente a sua preocupação com a higiene e segurança do produto.
Gostaríamos de esclarecer que a ECCOS Dermocosméticos segue rigorosamente todas as normas da Anvisa, especialmente as Boas Práticas de Manipulação de Cosméticos (BPMC RDC 48/*******). Nossos produtos são desenvolvidos e envasados em ambientes controlados, com rígido controle microbiológico, garantindo total segurança na manipulação e uso.
A decisão de utilizar potes ao invés de bisnagas em algumas linhas foi feita com base em tendências internacionais de embalagens para dermocosméticos profissionais, buscando oferecer uma experiência mais sensorial, prática e condizente com o padrão de marcas internacionais que nos inspiram.
Entretanto, a orientação da Anvisa e da Vigilância Sanitária é clara quanto ao uso adequado: recomendamos sempre o uso de espátula limpa para manusear o produto, evitando a contaminação cruzada e mantendo a eficácia da fórmula.
Seu comentário é extremamente importante e será considerado em nossas futuras decisões de embalagem. Nosso compromisso é evoluir constantemente com base no retorno de profissionais como você.
Conte sempre com a ECCOS
Equipe ECCOS Dermocosméticos
10/06/2025 às 00:06
nós profissionais usamos sim espátula no caso de potes. mas sinceramente as bisnagas são bem melhores pois não há exposição do conteúdo com o ambiente. vcs podem fazer uma pesquisa de campo pergurando para qualquer cliente qual dos 2 tipos de embalagens são melhores; bisnaga ou pote.
10/06/2025 às 11:37
Olá!
Agradecemos novamente pela sua resposta e, principalmente, pela sua sinceridade e cuidado com a qualidade dos produtos que indica às suas clientes.
Você trouxe um ponto valioso e é exatamente com feedbacks como o seu que conseguimos evoluir continuamente. Por isso, gostaríamos de compartilhar que, graças à sua observação, iniciaremos uma pesquisa de campo com nossos profissionais parceiros para avaliar a preferência entre bisnagas e potes, considerando tanto a praticidade quanto a percepção de segurança microbiológica.
A sua contribuição nos inspira a manter o foco em inovação, sem abrir mão do que realmente importa: a confiança dos profissionais que fazem parte da nossa trajetória.
Muito obrigada por nos ajudar a crescer.
Se tiver mais sugestões, estamos sempre de portas abertas para ouvir!
Com carinho,
Equipe ECCOS Dermocosméticos