19/12/2024 às 13:40

ID: 205146729

Comprei pelo Whatsapp*******. Fui atendida pela Sarah Souza no dia 29/11/24. A compra está em nome de Marlene de Almeida, porém o cartão de crédito passou no meu nome. Valor R$ *******,00 n pedido *******. Meus produtos não chegaram ainda . Vou fazer o estorno no cartão de crédito.
Tentei contato por este Whatsapp, por email e liguei no número*******. Quero uma resposta rápida urgente . Senão vou na delegacia e no juizado de pequenas causas

19/12/2024 às 18:39

Prezada Cris, boa tarde!
Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. A Sarah não retornou nos últimos dois dias porque estamos em férias coletivas desde o dia 18/12, com retorno às atividades normais no dia 07/01.
Com relação ao seu pedido, ao consultar o código de rastreamento dos Correios (PAC), fornecido pela sua consultora técnica, verificamos que o pedido foi registrado como entregue no dia 11/12, às 18h37, no endereço informado no pedido. Conforme registro dos Correios, o pedido foi recebido por Jociene Costa.
Desejamos a você e sua família Boas Festas e um próspero Ano Novo! Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe ECCOS

20/12/2024 às 20:56

Achei estranho a entrega não ter chegado . Pois já havia comprado antes. Achei que fosse um site falso desta vez ! . A culpa é da infeliz que não avisou que a entrega chegou pra ninguém, pois lá é um comércio.
A empresa é ótima e eu adoro os produtos.