Demora pra receber o vale presente

Campinas - SP
01/07/2026 às 07:01
Vai fazer quase dois meses que eu fiz o pedido de uma troca de um vale presente da Shopee pelo site da global e eu não recebi só ficam falando que irão encaminhar as informações pro meu e-mail e já vão fazer quase dois meses hoje que eu troquei vou mandar o print pra vocês verem que eu fiz a troca no dia 12 de maio e até o momento não foi me enviado código do Vale presente que eu troquei . E ainda por cima ficou me mandando pesquisas pra fazer mais pesquisas e me pagar com vale presente da troca que eu fiz não me não me pagam.
01/07/2026 às 10:40
Olá, Vitória Ferreira. Tudo bem?
Identificamos que houve um atraso no sistema da Loja Virtual, o que impediu o processamento de algumas trocas.
Informamos que o sistema já foi normalizado e o seu Vale-Presente será enviado nos próximos dias através do endereço de e-mail: [email protected].
Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos sua compreensão e paciência.
Estamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
06/07/2026 às 13:08
ATÉ AGORA NÃO ME MANDARAM O VALE PRESENTE
06/07/2026 às 19:57
Oi, Vitória Ferreira. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por nos informar o ocorrido.
Verificamos que o seu vale-presente está com o status "Em Andamento" e será encaminhado nos próximos dias.
Pode ficar tranquila, você não ficará sem receber o seu prêmio. Assim que o processamento for concluído, o vale-presente será enviado através do endereço de e-mail: [email protected].
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Abraço!
10/07/2026 às 07:07
Atendimento foi rápido porém a demora ao receber o vale foi demais, coisa que era pra ter demorado uns 2/3 dias demorou semanas, se eu não tivesse vindo aqui tava até agora esperando, recebi ONTEM final da tarde.

10/07/2026 às 10:30
Olá, Vitória Ferreira. Tudo bem?
Ficamos satisfeitos em saber que sua dúvida foi esclarecida e que a situação foi resolvida.
Esperamos contar com sua participação em futuras oportunidades.
Sua opinião é muito importante para nós.
Abraço.