Não *****ecebimento de cupom de t*****oca após mais de 15 dias, com status de ent*****ega dive*****gente.

Moreno - PE

07/05/2026 às 16:14

Fiz uma t*****oca do cupom no final do mês de ma*****ço *****, e até o momento eu não *****ecebi o núme*****o do cupom da Ame*****icanas bem que eu pode*****ia *****ecebe***** ago*****a ***** né po*****que isso é a *****esponsabilidade já passou mais de 15 dias sem conta***** que dent*****o da conta deles diz que já foi ent*****egue mas eu não *****ecebi nenhum e-mail

08/05/2026 às 13:05

Olá Adrielle Mayara!
Tudo bem?

Informamos que nosso canal de atendimento entrou em contato solicitando algumas informações adicionais necessárias para a continuidade do seu atendimento.

No momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar prosseguimento e solucionar sua solicitação com a maior brevidade possível.

Agradecemos desde já pela atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

08/05/2026 às 14:57

Aqui não tocou nenhuma ligação, que chato isso

08/05/2026 às 16:16

Olá, Adrielle.

O time de atendimento entrou em contato através do e-mail [email protected].

Pedimos, por gentileza, que adicione esse endereço como confiável, pois todas as comunicações serão realizadas por meio dessa conta.

Permanecemos no aguardo do seu retorno.

11/05/2026 às 12:05

Olá, Adrielle Mayara. Tudo bem?

Seu Vale-Presente Americanas R$ 50,00 Troca: ***** foi encaminhado pela nova modalidade dia 01/04 e reenviado hoje através do endereço: [email protected]

Favor confirmar recebimento.

Abr,

11/05/2026 às 17:57

Obrigado, tudo certo!

12/05/2026 às 15:28

Olá, Adrielle. Tudo bem?

Ficamos satisfeitos em saber que sua dúvida foi esclarecida e que a situação foi resolvida.
Esperamos contar com sua participação em futuras oportunidades.

Sua opinião é muito importante para nós.

Abraço.