25/06/2026 às 17:23

Fiz o pedido do vale compras no dia 10/06 no valor de R$50,00 que era para compras na loja da Shopee. Estranhei a demora para a entrega do mesmo no meu e mail e quando fui consultar no site já estava constando que havia sido entregue no e mail. Porém até a data de hoje não recebi.
Entrei em contato com o suporte explicando o que estava acontecendo mais também até o momento não tive retorno.
Eu já fiz outras solicitações de resgate, porém é a primeira vez que acontece de não ser entregue.
Aguardo solução, pois foi descontado dos meus ecpoints sem mesmo receber o vale compras.

26/06/2026 às 13:34

Olá, Roseli Moreira da Silva. Tudo bem?

É um prazer ter você em nosso canal de atendimento.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já enviou um e-mail com a atualização sobre o status do seu prêmio.

O seu Vale-Presente Shopee de R$ 50,00 - Troca: ***** foi encaminhado pela nova modalidade em 16/06 e reenviado hoje por meio do endereço [email protected]. Caso não o encontre na caixa de entrada, sugerimos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através do canal de atendimento: [email protected].

26/06/2026 às 17:13

Chegaram dois e mails na minha caixa de entrada. Porém nenhum deles é do vale compra, e sim para ativação da minha conta e alteração de senha e outro apenas gerou um ticket mostrando as datas de troca, envio e reenvio.
Nenhum e mail com o vale compras.

26/06/2026 às 17:14

Nenhum e mail com o vale compras.

30/06/2026 às 12:07

Olá, Roseli , Tudo bom?

Sugerimos que pesquise pelo endereço ******* em sua caixa de entrada e também nas pastas de lixo eletrônico e spam. Após localizar o e-mail, basta seguir o passo a passo informado para realizar o resgate do seu prêmio.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

30/06/2026 às 13:31

Boa tarde, nunca tive problemas em minhas trocas. Essa foi a primeira vez. A questao e que nao foi entregue o vale compras.
Das outras vezes eles chegaram no e mail direitinho. Dessa vez estou decepcionada, porque ja consta como reenviado, mais porem ele nao chega e o mesmo e mail que utilizo.

30/06/2026 às 14:03

Olá, Roseli. Tudo bem?

Nossa equipe de Atendimento enviou um e-mail com o passo a passo para que você possa realizar o resgate do seu prêmio.

Caso encontre qualquer dificuldade durante o processo, pedimos, por gentileza, que nos envie um print da tela com o erro ou a situação encontrada. Assim, poderemos acionar o fornecedor e dar continuidade à análise.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para ajudar.

30/06/2026 às 16:49

Recebi o e mail certinho acabei de fazer o resgate. Obrigado pelo pronto atendimento.

01/07/2026 às 09:58

Olá, Roseli. Tudo bem?

Ficamos satisfeitos em saber que sua dúvida foi esclarecida e que a situação foi resolvida.
Esperamos contar com sua participação em futuras oportunidades.

Sua opinião é muito importante para nós.

Abraço.