Pesquisa online prometeu recompensa, mas não a pagou após horas de questionário, desrespeitando o tempo do cliente.

Nova Iguaçu - RJ

11/05/2026 às 17:26

Recebi um e-mail sendo convidada para uma pesquisa oferecendo recompensa. Acessei o link e passei ***** respondendo perguntas. Não aguentava mais (não mostra o progresso, tempo restante etc.) até que finalmente finalizou. Pasmem, depois de horas respondendo todas as perguntas e concluído veio a mensagem de que a pesquisa estava cheia e que meu perfil não se encaixava no momento. Uma falta de respeito total com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora que é muito fácil pegar TODOS os meus dados e depois me dispensar falando que não me encaixo. Já participei de várias pesquisas antes e sempre é feito a triagem no início. Quero a recompensa que foi prometida, [Editado pelo Reclame Aqui]! Nos prints podem ver a hora que recebi o email e a hora que terminei o interminável questionário.

12/05/2026 às 15:26

Olá, Mairiz David da Silva. Tudo bem?

Agradecemos pelo contato.

Sua solicitação foi encaminhada ao time responsável para análise. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela compreensão.

Abraço.

13/05/2026 às 09:45

Olá,Mairiz David da Silva. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos pela experiência que teve.

Algumas pesquisas possuem um número limitado de participantes com determinados perfis, controlado por cotas. Como diversos usuários podem estar respondendo simultaneamente, é possível que essas vagas sejam preenchidas ao mesmo tempo. No seu caso, enquanto você ainda estava finalizando a pesquisa, outros participantes com perfil semelhante concluíram suas respostas naquele momento, fazendo com que a cota fosse atingida antes da finalização da sua participação.

Como forma de reconhecimento pelo seu tempo e dedicação, vamos considerar sua participação e realizaremos o crédito da recompensa integral da pesquisa em sua conta em até 5 dias úteis após o encerramento da coleta. Combinado?

Lembramos que para resgatar o valor em recompensas na nossa loja virtual, é necessário realizar o cadastro na rede Ecglobal < https://www.ecglobal.com/ >.
Caso precise de apoio durante esse processo de cadastro e resgate, nosso time de atendimento está à disposição para te ajudar: [email protected]

Agradecemos pela sua participação e seguimos à disposição.

Ecglobal