Reclamação sobre não recebimento de pontos de pesquisa e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Ecglobal.

Bocaiúva - MG
09/09/2026 às 10:42
Realizei uma pesquisa de 1500 que recebi o convite pelo meu email mais de 40 dias, e até hoje não recebi. Outras valendo 100, 200, 300 pontos que no intervalo de 40 dias realizei e também não recebi. Mandei várias email que depois de um bom tempo me pediu o print da pesquisa, enviei o print da pesquisa e não solucionou, agora recebo outro email pedido o código da pesquisa, como enviar o código se eles nem manda esse código quando enviar pesquisa? Essa empresa da ecglobal está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] com seus colaboradores, faço pesquisas praticamente todos os dias , e meus pontos de 1350 não sai disso há mais de 45 dias, sendo que nesse intervalo de tempo realizei inúmeras pesquisas.
09/09/2026 às 17:18
Olá, Diana.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Conforme informado em nossos contatos anteriores, para que possamos localizar uma pesquisa específica e verificar a previsão de crédito dos pontos, precisamos do link da pesquisa recebida. Esse link contém a identificação do projeto, permitindo verificar a data de encerramento do estudo e confirmar se o prazo para pagamento do incentivo já foi iniciado.
Além disso, encaminhamos para você, por e-mail, um descritivo dos créditos de incentivos realizados em sua conta nos últimos 90 dias, para que possa acompanhar as pontuações já recebidas.
De toda forma, pedimos a gentileza de aguardar até 18/09, como informamos para você em nosso último contato por e-mail, data prevista para o próximo processamento de créditos de pesquisas completas e válidas. Caso o incentivo ainda não tenha sido creditado até essa data, faremos uma nova verificação.
Permanecemos à disposição e seguimos empenhados em auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Ecglobal