Reclamação sobre não recebimento de recompensa de pesquisa via Pix.

12/09/2026 às 17:52
Fiz uma pesquisa no dia 03/09/2026 de 90 minutos pela ecglobal e a recompensa pela pesquisa foi 75 reais no pix em 5 dias úteis , coloquei os meus dados direitinho e respondi a pesquisa até concluir a mesma, só que hoje já e dia 12 /09/2026 e não recebi o meu dinheiro, gostaria de saber como proceder para está recebendo o mesmo.
Aguardo o retorno
Desde já agradeço.
15/09/2026 às 16:58
Olá, Roberta.
Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos procurar para esclarecer a situação.
Gostaríamos de informar que o prazo para pagamento do incentivo não é contado a partir da data em que a pesquisa é respondida. Após a coleta das respostas, o projeto permanece em andamento até o encerramento do campo da pesquisa e a conclusão das validações necessárias. Somente após essa etapa é iniciado o prazo para processamento do pagamento aos participantes elegíveis.
Para preservar seus dados pessoais e realizar uma análise segura do seu caso, entraremos em contato pelo e-mail cadastrado solicitando algumas informações adicionais que nos permitirão verificar sua participação e confirmar se ela foi validada para recebimento do incentivo.
Assim que recebermos essas informações, poderemos analisar o caso com mais detalhes e prestar um posicionamento mais assertivo.
Permanecemos à disposição e agradecemos sua compreensão.
Equipe Ecglobal
18/09/2026 às 08:24
Tudo foi resolvido

18/09/2026 às 11:19
Olá, Roberta.
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação registrada em nossa página.
Após as verificações realizadas, confirmamos que sua participação foi validada e que o pagamento do incentivo foi efetuado com sucesso, concluindo a solicitação apresentada.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e solucionar seu caso. Aproveitamos também para agradecer sua paciência ao longo da tratativa e o tempo dedicado à participação em nossas pesquisas.
A opinião dos nossos participantes é muito importante para nós, e seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor em nossa comunidade.
Sempre que precisar, nossa equipe permanecerá à disposição para ajudar.
Equipe Ecglobal