Sem autorização

Bom Jardim - PE
23/05/2026 às 07:06
Vivo recebendo e-mails desta empresa, sem autorização inclusive. Já tentei diversas vezes tentar entrar por ter meu e-mail, acharia que tinha um cadastro. Mas não, não tenho e nao tinha cadastro, não autorizei o enviou de e-mails. Por azar, digital azar mesmo. Fui tentar entrar e acabei fazendo meu cadastro na plataforma sem consentimento. Gostaria que a empresa exclua meus dados, cadastro e informações, também não quero está recebendo e-mails. Estou entrando com uma denuncia diante aos órgão competentes diante ao governo também. Empresa agindo má fé, enviou mais de 10 e-mails sem autorização. Gostaria cancelamento de todas minhas informações.
Email: *****
25/05/2026 às 03:18
Olá, Chico Xavier de Souza Barbosa. Tudo bem?
Sua conta será anonimizada nos próximos dias e todo o processo de exclusão dos dados possui um prazo de 10 DIAS ÚTEIS para ser concluído.
Agradecemos a sua participação em nossa plataforma.
Abraço!
25/05/2026 às 07:20
Quando tudo for resolvido, dou meu feedback! Até o momento nada foi resolvido e espero não receber mais e-mails seus.
26/05/2026 às 12:21
Olá, Chico Barbosa. Tudo bem?
Conforme solicitado, seus dados foram excluídos de nosso banco de dados em 26/05/2026.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas adicionais.
Atenciosamente.