24/07/2026 às 16:49

Até o momento não recebi meu vale presente e consta em análise e deste do começo do mês que solicitei

29/07/2026 às 16:33

Olá, Aline Leal! Tudo bem?

Constatamos que houve uma instabilidade em nosso sistema, o que impediu o registro das trocas realizadas.

Informamos que a situação já foi normalizada. Por gentileza, realize uma nova troca.

Assim que concluir o procedimento, pedimos que nos informe para que possamos priorizar o processamento do seu pagamento.

30/07/2026 às 09:30

Olá Aline Leal!
Tudo bem?

Informamos que nosso canal de atendimento entrou em contato com algumas orientações necessárias para a continuidade do seu atendimento.

No momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar prosseguimento e solucionar sua solicitação com a maior brevidade possível.

Agradecemos desde já pela atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

30/07/2026 às 12:33

Não recebi o código ainda..qdo será enviado no e-mail?

30/07/2026 às 16:03

Oi, Aline Leal! Tudo bem?

Conforme informamos no e-mail anterior, suas trocas não foram computadas devido a uma instabilidade em nosso sistema. Informamos que a situação já foi normalizada.
Seus pontos foram devolvidos. Por esse motivo, orientamos que realize uma nova troca e, assim que concluir, nos informe para que possamos priorizar o processamento do seu pagamento.

31/07/2026 às 14:00

Os pontos não voltaram

31/07/2026 às 15:32

Oi, Aline!

A equipe de atendimento encaminhou um e-mail solicitando algumas informações adicionais para dar continuidade ao seu atendimento.

Por gentileza, pedimos que responda ao e-mail enviado para que possamos prosseguir com a análise.

31/07/2026 às 17:09

Olá, Aline Leal! Tudo bem?

Identificamos que o ocorrido foi causado por uma divergência entre os endereços de e-mail cadastrados. No entanto, a situação já foi verificada e regularizada.

Informamos que o processamento do seu pagamento será realizado nos próximos dias.

Permanecemos à disposição.

31/07/2026 às 18:08

Não recebi nem na e-mail e nem na plataforma os pontos.. por favor enviar o link a qual vcs estão informando que está ok.. a conta ***** foi desativada e os pontos não foram enviados .. conforme vcs tinha mandado email pra resgate dos pontos... E a conta ***** é a conta ativada a qual não recebi os pontos tbm foram dois resgate nos dois emails..

03/08/2026 às 11:01

Oi, Aline.

Conforme citamos no e-mail anterior, o ocorrido foi por uma divergencia entre os endereços de e-mails.
Seu vale-presente esta em processamento e será enviado nos proximos dias.

Sobre a regularização da *****, já encaminhamos a sua reclamação, juntamente com a captura de tela enviada, para a equipe administradora da rede. Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato para atualizá-la.

Desde já, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Permanecemos à disposição.

03/08/2026 às 12:19

Oi, Aline!

Verificamos que você possui um cadastro na rede Ecglobal utilizando a conta *****.
Já a conta *****, da qual você nos enviou a captura de tela informando que o perfil está desativado, possui cadastro apenas na rede iLab.

Lembramos que um mesmo usuário não pode manter duas contas ativas na mesma rede. No seu caso, como cada conta está vinculada a uma rede diferente, não há qualquer divergência em relação às nossas regras.

Dessa forma, a única pendência para concluirmos o seu atendimento é o envio dos vales, que já está em processamento e será realizado nos próximos dias.

Estamos encerrando seu atendimento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.