O que aconteceu
A ecle tem um pessimo atendimento e péssimos produtos. Meu noivo encomendou um anel de noivado e quando chegou vimos que a qualidade do anel era péssima e um diamante inclusive caiu, tentamos devolver, afinal temos direito, mas elas se recusaram. Gastamos 10 mil em um anel péssimo. Cheguei a falar com advogado mas eu não quis ir em frente, preferi ficar em paz e meu noivo comprou outro anel na tifanny
Decidi vir aqui reclamar pois estou vendo alguns comentários negativos sobre a qualidade dos produtos e do atendimento nas redes sociais.
Em nenhum lugar no site esta descrito que não aceita devolução das joias, inclusive o advogado que entramos em contato nos disse que mesmo sendo uma peça personalizada temos direito a devolução, afinal, compramos on-line. Outra amiga advogada confirmou a mesma coisa. Conheci a loja através de uma influenciadora e acredito que as peças enviadas para ela deviam ter uma qualidade bem melhor, afinal, ela falou muito bem, por isso confiei em comprar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ECLE ATELIER respondeu
08/09/2026 às 15:32
Olá, Bruna! Logo que vi sua mensagem entrei no sistema para verificar o que poderia ter ocorrido. O anel de noivado foi encomendado em 2025. Uma joia 100% personalizada, produzida a partir das referências enviadas, joia na qual teve projeto 3D aprovado e antes do envio também encaminhamos foto do produto, a qual recebemos retorno de estar perfeita. Produtos personalizados e produzidos seguindo a referência do cliente não tem direito a devolução, pois a partir do momento que foi produzido exclusivamente para você isso faz com que esse produto não possa ser vendido a outra pessoa, tudo explicado ao seu noivo, temos registro de toda a conversa. Nesse registro também é possível analisar que em todo momento nos colocamos a disposição para, inclusive, refazer alguma parte do design se vocês quisessem. Não ha também na conversa qualquer registro de que tenha caído uma pedra, isso nunca foi mencionado... Caso precisem de alguma ajuda, estamos disponíveis no WhatsApp.