Ausencia do profissional em que m..

21/12/2025 às 19:02

Gostaria de registrar minha total indignação com a experiência desastrosa e enganosa que tive com o profissional ***** e o salão Eclipse Cultivando Beleza. Atraída pelas referências e pelos mais de 27 mil seguidores do Leonardo no Instagram, agendei um procedimento de lights no valor de R$ 450,00 e paguei um sinal de R$ 35,00 para garantir minha vaga especificamente com ele. No dia do agendamento, cheguei pontualmente às 14h30 e fui surpreendida pela notícia de que o Leonardo não estaria presente. Em vez de uma postura profissional, a recepção tentou me constranger e minimizar a situação, falando que não avisaram que o Leonardo não estaria presente porque não imaginaram que seria um problema. Além disso, a recepcionista ficou tentando me intimidar na frente do salão todo, alegando que as outras profissionais eram tão competentes quanto o Leonardo, insinuando que eu estaria questionando a competência delas, quando na verdade eu apenas queria ser atendida pelo profissional que escolhi pelas referências específicas. Fui pressionada a fazer o cabelo com a profissional *****, que tem muito menos referências e seguidores no Instagram do que o Leonardo. Como eu já estava no local e havia reservado o dia para isso, acabei cedendo sob pressão, mas o que se seguiu foi uma sucessão de erros: o salão estava visivelmente sobrecarregado, priorizando a quantidade em vez da qualidade, e meu teste de mechas foi deixado por um tempo absurdo no cabelo, o que sensibilizou meus fios desnecessariamente, já que eu havia marcado o serviço de lights (moreno iluminado) e não blonde. O resultado final ficou extremamente suave e imperceptível, não entregando o que prometia e não valendo o valor pago. Para piorar a situação, no dia seguinte desenvolvi uma alergia no meu couro cabeludo, precisando recorrer a anti-inflamatórios e pomadas, o que levanta sérias suspeitas sobre a qualidade ou validade dos produtos utilizados. Ao pesquisar na internet, descobri que esse salão acumula reclamações idênticas no Reclame Aqui desde 2021, revelando um padrão de "[Editado pelo Reclame Aqui]" onde usam o nome do Leonardo como isca para atrair clientes e depois forçam o atendimento pela equipe. Ao enviar um texto contando minha experiência no Instagram do *****, ele me mandou mensagens de forma extremamente arrogante, alegou que o perfil com o nome dele pertence à "equipe" e que eu estava apenas fazendo deduções. Apesar de ter dito no chat que não me bloquearia pois eu tinha direito ao feedback, ele agiu com má-fé e bloqueou tanto minha conta pessoal quanto a privada, logo em seguida. Fica evidente que o profissional só atende blogueiras para manter o marketing e enganar clientes comuns com um serviço negligente.