Falta de profissionalismo

09/12/2024 às 10:15
ID: 204064561
Ver todas ReclamaçõesPra eles é mais importa a quantidade do que a qualidade do atendimento. Cheguei às 6:00 e saí 18:30 com uma desorganização sem fim. Sou loira a 7 anos e nunca me decepcionei tanto ou fiquei mais desgostosa com um resultado.
Me confundiram com outra cliente, deixaram meu cabelo manchado, ficou desconexo com oq eu pedi, minha raiz parece que faz dois meses que fiz o cabelo pq não foi feita. Marquei com o Leonardo e quem fez meu cabelo foi assistente dele sendo que o mesmo praticamente nem tocou no meu cabelo. Não fica um profissional com você, fica uma profissional atendendo todo mundo junto. Perdem o horário dos procedimentos, misturam tudo e ainda no final fizeram uma escova que eu teria feito melhor na minha casa. Ninguém conseguia pentear meu cabelo e eu mesma tive que desembaraçar.
Quando eu disse que não tinha gostado por causa do tom e da raiz o Leonardo nem veio falar comigo ou até mesmo a assistente que fez meu cabelo pediu desculpas ou tentou reparar o erro. Paguei *******,00 reias pra perder meu sábado e meu cabelo ficar manchado e sem raiz.
Primeira e ultima vez. Não recomendo para ninguém.