Insatisfação com serviços prestados

15/03/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesDia 25/02/******* tinha marcado luzes e ao fazer o teste de mecha meu cabelo não passou, foi sugerido um pacote de tratamento para cuidar antes de fazer o procedimento, aceitei e aproveitei para fazer um corte.
Ao sair do salão estava satisfeita, mas ao sair o efeito do baby liss percebi que meu cabelo estava despontado e eu mesma arrumei as pontas em casa.
Fiquei extremamente chateada por isso, pois além de pagar R$******* reais em um corte mal feito fiquei insegura em continuar os procedimentos.
Fui ao salão solicitar o meu reembolso do valor dos tratamentos que não desejava mais fazer, falei com a pessoa que fez meu corte e ela explicou o que poderia ter acontecido e me passou o contato da dona do salão para solicitar o dinheiro.
No outro dia o cabeleleiro no qual eu faria as mechas entrou em contato comigo para tentar ajustar meu corte e fazer os procedimentos no meu cabelo, mas não quis, pois se um simples corte ficou mal feito não quis arriscar em fazer uma descoloração que é mais agressiva.
Ele concordou em devolver o valor do tratamento, mas como se eu não tivesse pagado pelo pacote (no pacote cada tratamento sairia mais barato) não concordei com isso e ele foi super debochado, porém não estava afim de brigar e aceitei o reembolso do valor fora do pacote.
Passando apenas para registrar a falta de profissionalismo, educação e senso.
Depois olhei algumas avaliações no google e isso não aconteceu apenas comigo.