Atraso na entrega e dificuldade para cancelamento de compra de relógio na Eclock

Fortaleza - CE

10/08/2026 às 11:37

Fiz uma comprar através do site da eclock de um relógio technos na data 07/07/2026 com entrega prevista para o dia 06/08/2026 até agora não recebi o meu produto sem nem uma informação pedir o cancelamento da compra e estorno do valor pago estou esperando a empresa se manifestar vou esperar até amanhã se nada for feito vou denunciar ao Procon e alertar nas redes sociais o descaso da eclock com seus clientes vendem não entregam no prazo nem dão satisfação

20/08/2026 às 11:27

Bom dia!
Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo atraso na atualização do rastreamento e na entrega do seu pedido. Lamentamos o ocorrido, pois esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que, após a abertura de uma reclamação interna junto à transportadora, a entrega foi devidamente concluída.

Ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para selecionar parceiros logísticos que garantam um serviço de excelência.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Relacionamento Eclock

20/08/2026 às 12:16

Demora em responder canais de atendimento ao cliente só por e-mail dificulta um pouco mas eles resolvem