Cadê meu relógio?

Betim - MG
31/05/2017 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio no dia 03/05/*******, através do pedido*******, e paguei para ser entregue por sedex, e até hoje a empresa não me entregou, fiz reclamação e nada.
Solicitei a devolução do dinheiro, passei o número da conta corrente, e estão me enrolando, nem meus e-mails respondem mais.
Nunca mais faço negócio com essa empresa.
31/05/2017 às 16:49
Olá, Wilson!
Conforme enviamos por email, lamentamos pelo ocorrido e estamos buscando todas medidas emergenciais para solução do seu caso.
Cuidarei pessoalmente do seu atendimento, para tirar qualquer tipo de dúvida sempre que preciso. :)
A Eclock agradece sua confiança, e esperamos contar com você Wilson, como nosso cliente !
Buscando sempre melhorar cada experiência de compra, gostaria de solicitar que avalie meu atendimento nesta reclamação, sua opinião é fundamental para nós ! :)
Everest Junior
Relacionamento Eclock
31/05/2017 às 16:58
infelizmente não estou bem não. Devido o despontamento de não receber o que paguei para receber, ou seja, o relógio que adquiri junto à E-Clock, sendo a primeira, última e única vez que compro algo pela empresa e pelo site, devido à falta de compromisso e profissionalismo.
Me desculpe, mas os Correios não erram duas vezes, e se houvesse sido enviado o relógio ele chegaria em minhas mãos.
E ainda irá me devolver a importância paga em 10 dias úteis? Isso será quase dia 15 de junho. Mais desapontado ainda.
Me restando dizer, que perderam um cliente em potencial, pois minha pretensão era adquirir mais relógios, mas devido à falta de seriedade e compromisso jamais irei negociar com a E-Clock mais.
Desapontadamente,
Wilson Cláudio Oliveira Mendes