Elogio caro de péssima qualidade FOSSIL e TECHNOS NUNCA MAIS

Goiânia - GO
30/08/2018 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio Fossil fabricado pela Technos por *******,00 reais, um valor alto para um relógio desse mas condiz com a aparência de qualidade e beleza. Mas enfim... o relógio tem proteção 10ATM ou seja "******* metros" podendo mergulhar, piscina, tomar banho e etc, pelo menos oque diz no manual básico ( que não tem quase nenhuma informação). Bem, resumindo não fiz nada disso citado em cima e mesmo assim em um dia de churrasco o relógio com o pino fechado normal simplesmente ficou o vidro embaçado por dentro, como se tivesse entrado água ou vapor, sem nenhuma grande exposição ao calor nem nenhum tipo de contato fora do normal com água ele ficou no estado das fotos anexadas. Pra piorar o relógio veio em uma caixa que não tem nem manual de uso, não ensina a mexer nos ponteiros e nem a usar o cronógrafo, resumindo a experiencia foi ruim e eu provavelmente não vou voltar a comprar nessa loja e MUITO MENOS produtos da Technos ou Fossil que são simplesmente péssimos, ja tive um problema bem parecido com outro relógio Technos e com poucos meses de uso aconteceu o mesmo, não recomendo a ninguém gastar dinheiro ( e muito) com essas marcas, vão jogar dinheiro fora, tenho outros de marcas similares e com proteção a água menor e nunca tive esse problema. Agora vou ter que levar em um assistência técnica que é longe demais da minha casa, não atendem nem ate as 18h00 e ainda nem sei se vão cobrir o meu problema.
31/08/2018 às 09:49
Olá Kendell !
Tudo bem?
Primeiramente gostaria de lamentar pelo ocorrido, e solucionaremos com total urgência para você, sem que precise aguardar pela Technos.
Encaminhei um e-mail a você com mais detalhes sobre seu pedido.
Saiba que nosso compromisso é buscar a melhor solução para você.
Acompanharei pessoalmente seu atendimento, para tirar qualquer tipo de dúvida sempre que preciso. :)
A Eclock agradece sua confiança, e esperamos contar com você, como nosso cliente !
Everest Junior,
Relacionamento Eclock - Empresa Indicada ao Prêmio Época Reclame Aqui *******
04/10/2018 às 13:17
Atendimento e disposição da Eclock e exemplar, resolveram meu problema. A respeito da technos e fóssil continuo achando que é uma marca de baixa qualidade. Mas a eclock e top!