Não recebi o produto de compra online e falta de suporte da loja Estrela de Ouro Joias e Relogios

05/01/2026 às 12:55

Fiz uma compra no dia 16/12/2026 pago no pix para empresa Estrela de Ouro Joias e Relogios, porém pelo correio informaram que havia sido despachado, porém não recebi o produto. Após reclamar, pois era um presente de Natal que não chegou foi emitida uma NF dia 26/12/25. Após reclamação por email, pois não tem outra forma de contato, a empresa não tem telefone e o whats app não respondem, no dia 02/01/26 recebi um novo código de rastreamento do correio, porém está da mesma forma que do rastreamento anterior (objeto em transferência).
Estou decepcionada e caso não receba o produto essa semana, vou entrar com ação contra eles.
Descaso total, péssimos!

28/01/2026 às 11:49

Prezada Elizabeth,

Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e agradecemos por ter nos informado.

Entendemos a expectativa envolvida e lamentamos qualquer inconveniente gerado durante o processo.
Informamos que, após a normalização dos serviços dos Correios, a entrega foi realizada com sucesso.

Seguimos acompanhando o envio até a conclusão justamente para garantir que tudo fosse finalizado da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Agradecemos a compreensão.

Relacionamento Eclock

29/01/2026 às 12:35

Demorou a entrega porem foi solucionado.