Brasília - DF

27/08/2018 às 19:19

comprei um relógio da marca lince , o relógio veio dizendo que é a prova de água e que aguentava 50 metros quando fui apenas lavar louça olhei no vidro do relógio estava todo embaçado e tinha entrado aguá , essa foi a primeira vez que comprei no site e não recomendo pra ninguém espero que pelo menos não demore pra resolver meu problema ,o número do pedido é******* e esta no nome de Expedito Ferreira.

29/08/2018 às 15:40

Olá Marli !
Tudo bem?

Primeiramente gostaria de lamentar pelo ocorrido, e faremos nosso melhor para solucionar o quanto antes.

Encaminhei um e-mail a você com mais detalhes sobre seu pedido.

Saiba que nosso compromisso é buscar a melhor solução para você.

Acompanharei pessoalmente seu atendimento, para tirar qualquer tipo de dúvida sempre que preciso. :)

A Eclock agradece sua confiança, e esperamos contar com você, como nossa cliente !

Everest Junior,
Relacionamento Eclock - Empresa Indicada ao Prêmio Época Reclame Aqui *******

31/08/2018 às 23:02

até agora não resolveram meu problema me mandaram um e-mail dizendo que iam resolver o caso mais não falaram como vão fazer para fazer a troca, preciso de retorno ou vou por a loja na justiça , isso e um desrespeito com o consumidor eles nem se quer falam como vão resolver o caso .

25/09/2018 às 11:07

o Atendimento foi excelente super rápido , eu voltaria a fazer compra na loja agradeço pela atenção que me deram .