Solicitação de devolução e estorno: Relógio com defeito e sem retorno da empresa para estorno do valor pago

07/06/2026 às 11:48
Prezados,
Referente ao pedido n *****, recebido na sexta-feira à tarde, informo que o relógio apresenta defeito, pois mesmo após carga completa a bateria é consumida rapidamente, ainda que o aparelho não esteja em uso. Realizei nova tentativa de carregamento e o problema persiste.
Nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), tratando-se de produto com vício, posso optar pela restituição imediata da quantia paga. Além disso, conforme o art. 49 do mesmo Código, estou dentro do prazo legal de 7 dias para exercer o direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial.
Ressalto que já tentei contato pelos canais de atendimento da empresa, porém não obtive retorno até o momento, enquanto o prazo legal segue em curso.
Dessa forma, não tenho interesse na substituição do produto, e solicito a devolução com estorno integral do valor pago. Solicito, com urgência, as orientações para envio do produto e confirmação do procedimento de reembolso.
Aguardo retorno imediato.