Fui [Editado pelo Reclame Aqui].

14/06/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote da ROTA DAS EMOÇÕES. IN NATURE. Queria 9 dias de passeio.
Qual não foi a minha surpresa quando, nos últimos dias de viagem, descubro que tenho "2 dias livres"!!!!!
Ao questionar a empresa, os suportes da viagem - Luma e Denir e a Supervisora Jane disseram: "ah, vc não leu? No roteiro pulava do dia 07 para o dia 09 e do dia 09 para o dia 11. Seus dias livres! "
Em nenhum lugar estava escrito DIA LIVRE!!!!
Contratei 9 dias de passeios e tive 2 dias livres, indesejados!
Questionei que me lesaram e fiquei sem resposta!
Reclamo para que prestem atenção ao contratar essa empresa!
Podia ter comprado 7 dias! Comprei 9 dias e não tive todos os dias ocupados!
O pior é o deboche!
Se estou contratando uma empresa para 9 dias de passeios era obrigação me dizer todos os detalhes.
Sou uma idosa e fiquei muito chateada!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/08/2023 às 14:25
Olá, Alice! Tudo bem com você? Esperamos que sim!
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer seu feedback e lamentar todo o ocorrido.
Sobre sua reclamação, gostaríamos de fazer um aparte, o roteiro contratado pela senhora não foi a Rota In Natura e sim um promocional chamado Vira Verão. Isso foi esclarecido à época da negociação, de forma explícita e prévia à contração: o roteiro NÃO ERA o In Natura. Tais registros temos por escrito, todas as dúvidas explicitadas pelas senhora foram sanadas através deles e por telefones com a nossa equipe.
Elaboramos nossos roteiros com muito cuidado, para que os principais atrativos sejam visitados e aproveitados satisfatoriamente sem comprometer a qualidade e a segurança. Temos roteiros, que sinalizam dias livres em alguns destinos para que o turista possa explorar a região como desejar, nos nossas lâminas o roteiro é descrito dia a dia para maior clareza.
A Eco Adventure trabalha intensamente para estabelecer com nossos clientes uma relação de amizade e confiabilidade. Transparência e seriedade são nossa marca, nosso intuito é entregar uma experiência incrível e de satisfação para todos os nossos clientes.
Nossa equipe sempre atendeu a senhora com muito cuidado, é missão do nosso suporte acompanhar os nossos clientes durante a rota, assim como estiveram presentes em todos os dias da sua viagem.
Lamentamos por qualquer inconveniente, trabalhamos diuturnamente para proporcionar a melhor experiência. Agradecemos a visita e a boa vontade.
Abraços,
Time Eco Adventure Tour.
05/08/2023 às 13:54
A empresa mentiu quando disse que me acompanharam todos os dias! Justo neste dia livre a supervisora não me respondeu pois , segundo ela, era feriado e só retornaria em dia útil !
Torno a falar que terem me colocado em duas livre em uma cidade que não tinha nada - Barra Grande - e me deixar lá no feriado sem contato foi desumano! Afinal, eu não conhecia nada! Confiei no roteiro escolhido pela empresa e ... me dei mal.
Estou muito chateada com essa mentira!
Viajantes, tomem cuidado!
Se informem e não confiem!
05/08/2023 às 13:56
Um descaso!
Falharam quando eu mais precisei!
Sou uma idosa... merecia mais atenção e cuidado!

08/08/2023 às 16:15
Senhora Alice,
Temos em nosso histórico, registro de mensagens enviadas todos os dias para a senhora durante a viagem, as quais estão a disposição de quem interessar possa. Em nenhum momento a senhora deixou de ter atendimento, mesmo no feriado onde nossa supervisora não estava disponível. Nosso suporte manteve contato, inclusive indagando sobre se desejaria contratar algo, mesmo porque Barra Grande possui sim, inúmeras possibilidades. Isso tudo temos registrado por escrito. Vale dizer que a nossa própria supervisora acompanhou a senhora, situação absolutamente atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Ela inclusive teve o cuidado de informar que não poderia responder a senhora no feriado, mas que entretanto a equipe de suporte o faria. Nossos consultores têm total capacidade de elaborar um roteiro dentro do perfil de cada cliente, preparamos a proposta, enviamos e ela necessita de uma aprovação do mesmo para ser finalizada/reservada e foi esse o exato trâmite que ocorreu.
Gostaríamos de deixar explícita nossa consternação com sua insatisfação, continuamos à disposição.
Time Eco Adventure Tour.